Минск, пр. Газеты «Правда» 9

Карта проезда

FACEBOOKVKINSTAGRAMMYOUTUBE

Будьте в курсе последних новостей, акций и скидок!

О нас |

Отзывы



прочитать отзыв полностью

Наталья

28 марта 2019 — 19:15
Хочу сказать огромное спасибо педагогам центра «Тукитук» Елене, Анжеле, Ольге и Татьяне, а также прекрасному администратору Майе. Эти люди находятся на своем месте. Они проводят великолепные занятия на которых очень интересно детям, и время бежит не заметно. Дочка всегда расстраивается, когда понимает, что нужно уходить домой и всеми правдами, и неправдами пытается задержаться подольше чтобы пообщаться с педагогами и Майей. Она попробовала все виды занятий, которые предлагает «Тукитук» для этого возраста, и сама выбрала куда будет ходить. Еще мне нравиться в этом центре возможность отработки пропущенных занятий и система скидок. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
прочитать отзыв полностью

Алена

07 марта 2019 — 17:13
Отмечали в центре "Туки-туки" день рождения малышу на 2 годика. Очень уютная обстановка.понравилось детям разных возрастов. Все есть для празднования. Хорошо уютно посидели,как дома,только много места и игрушек)) было развешено много шаров.украшено помещение.работал долго хороший аниматор.за нами никто не наблюдал,оставили на эти 3 часа одних,поэтому все чувствовали себя раскованно!
прочитать отзыв полностью

Люба

01 января 2019 — 21:40
Прекрасный центр развития! Ходили на занятия около года и были очень довольны. Самое главное - был доволен владик, ходил с огромным удовольствием. Огромное спасибо преподавателю Елене и администратору Майе, которые с первых минут смогли найти подход к ребёнку, несмотря на то, что влад неохотно идёт на контакт с новыми людьми) особенно понравилось, что на занятиях ребёнку задания не навязывают, а в форме игры привлекают к их выполнению, многие задания брала на заметку и повторяли их дома) недавно ходили в данный центр на новогодний утренник. Отличная программа, хорошо адаптированная под детей данного возраста. Влад остался в восторге!
прочитать отзыв полностью

Екатерина

03 июля 2018 — 21:34
Водили ребенка на занятия и в мини-сад. Ребенку нравилось, спокойно оставался в минисадике. Педагог Виктория большая молодец, со всеми малышами находит общий язык. Мини-садик - хорошая подготовка к обычному саду. В обычный сад ребенок тоже легко пошел, так что мы не жалеем что посещали тукитук. Планируем в будущем водить ребенка на кружки именно сюда. Мини-сад рекомендуем.
прочитать отзыв полностью

Ольга

05 мая 2018 — 21:59
Хочу поделиться положительными впечатлениями о детском центре. Сын не ходит в детский сад, по-этому искали, чем занять ребенка в 5 лет. Найти интересные занятия для мальчика в 5 лет довольно сложно. В результате, нашли для себя в центре два кружка. Ходим на творческие занятия "Игры с глиной" и на обучающие занятия «Школа экспериментов». Ребенку очень интересно, на каждое занятие идет с удовольствием. Дома часто делаем опыты, которым научили в школе. Очень рады, что возобновились занятия "Игры с глиной". С каждого занятия уходим с интересной поделкой. Большое спасибо всем сотрудникам центра за создание такой уютной атмосферы для детей и родителей!!! Особая благодарность нашим педагогам - Елене и Веронике.
прочитать отзыв полностью

Светлана

05 октября 2017 — 16:55
Очень люблю Тукитук. Дети не хотят уходить после занятий. Мне нравится уютная почти домашняя атмосфера и педагоги. Особенно педагог по рисованию - Наталья, вы супер!
прочитать отзыв полностью

Вячеслав

19 декабря 2016 — 19:32
Посетил первый раз с ребёнком занятие по подготовке к школе, мне понравилось, ребёнку ещё больше, педагог-профессионал, видно сразу, обязательно поведу и младшую туда заниматься.
Тукитук: Спасибо большое, Вячеслав, за приятный отзыв.
прочитать отзыв полностью

Ольга

01 декабря 2016 — 21:29
Мы пришли в центр на развивающие занятия. Занятия понравились, хорошая подготовка, разнообразные упражнения. Но Маша как-то неохотно занималась.. Мы пропустили занятие и по отработке пошли в мини-сад. И тут началось... Ребенка не узнать, такая активная, правда больше играла с игрушками, чем с детками. Зато увлеченно. Я даже смогла ее оставить на время, что в обычной нашей жизни ооочень непросто. Спасибо большое педагогу Вике! У нее настоящий талант! Теперь сад, наше все))) Вернемся к вам в январе обязательно!!!
Тукитук: Ольга, спасибо! Машуля молодец, правда. Мы сами не ожидали, что она так быстро освоится. Мне показалось, ей не хватало детской компании. Будем рады видеть вас снова!
прочитать отзыв полностью

ирина

23 ноября 2016 — 16:05
ни чего особенного в центре нет , педагог особо не старается научить детей чему либо ,проганяет свою программу и все ,дети себе мамы себе и педагог сам себе какой то не много хаус
Тукитук: Ирина, мне очень жаль, что вы остались разочарованы. Сожалею также, что не удалось выяснить, о каких занятиях идет речь. Нам очень важно ваше мнение. Буду признательна, если вы откликнитесь на мое письмо или позвоните по номеру: (029) 622-72-32. Руководитель центра Светлана Герасимова.
прочитать отзыв полностью

Олеся

07 июня 2016 — 22:46
Хочу рассказать о своих положительных впечатлениях о детском центре. Моей доченьке Александре 2,3 года, на развивающие занятия для малышей начали ходить в 1 год. Дочка в восторге, а я тем более:) Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия ,и, ждет с нетерпением следующей встречи с преподавателем и детками:) Все занятия проходят в игровой форме, построенных из нескольких этапов. Детки учатся рисовать, клеить, лепить, сравнивать предметы по форме и цвету, танцевать и общаться друг с другом. Большинство упражнений направлены на развитие мелкой моторики, а значит, и на развитие речи. Доченьке очень нравится, остаемся играть с другими детками после занятий. Отдельное спасибо педагогу Елене, за умение найти подход к каждому ребенку:)
Тукитук: Олеся спасибо большое за добрые слова и подробный отзыв!