Минск, пр. Газеты «Правда» 9

Карта проезда

FACEBOOKVKINSTAGRAMMYOUTUBE

Будьте в курсе последних новостей, акций и скидок!

О нас |

Отзывы



прочитать отзыв полностью

Екатерина

03 июля 2018 — 21:34
Водили ребенка на занятия и в мини-сад. Ребенку нравилось, спокойно оставался в минисадике. Педагог Виктория большая молодец, со всеми малышами находит общий язык. Мини-садик - хорошая подготовка к обычному саду. В обычный сад ребенок тоже легко пошел, так что мы не жалеем что посещали тукитук. Планируем в будущем водить ребенка на кружки именно сюда. Мини-сад рекомендуем.
прочитать отзыв полностью

Ольга

05 мая 2018 — 21:59
Хочу поделиться положительными впечатлениями о детском центре. Сын не ходит в детский сад, по-этому искали, чем занять ребенка в 5 лет. Найти интересные занятия для мальчика в 5 лет довольно сложно. В результате, нашли для себя в центре два кружка. Ходим на творческие занятия "Игры с глиной" и на обучающие занятия «Школа экспериментов». Ребенку очень интересно, на каждое занятие идет с удовольствием. Дома часто делаем опыты, которым научили в школе. Очень рады, что возобновились занятия "Игры с глиной". С каждого занятия уходим с интересной поделкой. Большое спасибо всем сотрудникам центра за создание такой уютной атмосферы для детей и родителей!!! Особая благодарность нашим педагогам - Елене и Веронике.
прочитать отзыв полностью

Светлана

05 октября 2017 — 16:55
Очень люблю Тукитук. Дети не хотят уходить после занятий. Мне нравится уютная почти домашняя атмосфера и педагоги. Особенно педагог по рисованию - Наталья, вы супер!
прочитать отзыв полностью

Вячеслав

19 декабря 2016 — 19:32
Посетил первый раз с ребёнком занятие по подготовке к школе, мне понравилось, ребёнку ещё больше, педагог-профессионал, видно сразу, обязательно поведу и младшую туда заниматься.
Тукитук: Спасибо большое, Вячеслав, за приятный отзыв.
прочитать отзыв полностью

Ольга

01 декабря 2016 — 21:29
Мы пришли в центр на развивающие занятия. Занятия понравились, хорошая подготовка, разнообразные упражнения. Но Маша как-то неохотно занималась.. Мы пропустили занятие и по отработке пошли в мини-сад. И тут началось... Ребенка не узнать, такая активная, правда больше играла с игрушками, чем с детками. Зато увлеченно. Я даже смогла ее оставить на время, что в обычной нашей жизни ооочень непросто. Спасибо большое педагогу Вике! У нее настоящий талант! Теперь сад, наше все))) Вернемся к вам в январе обязательно!!!
Тукитук: Ольга, спасибо! Машуля молодец, правда. Мы сами не ожидали, что она так быстро освоится. Мне показалось, ей не хватало детской компании. Будем рады видеть вас снова!
прочитать отзыв полностью

ирина

23 ноября 2016 — 16:05
ни чего особенного в центре нет , педагог особо не старается научить детей чему либо ,проганяет свою программу и все ,дети себе мамы себе и педагог сам себе какой то не много хаус
Тукитук: Ирина, мне очень жаль, что вы остались разочарованы. Сожалею также, что не удалось выяснить, о каких занятиях идет речь. Нам очень важно ваше мнение. Буду признательна, если вы откликнитесь на мое письмо или позвоните по номеру: (029) 622-72-32. Руководитель центра Светлана Герасимова.
прочитать отзыв полностью

Олеся

07 июня 2016 — 22:46
Хочу рассказать о своих положительных впечатлениях о детском центре. Моей доченьке Александре 2,3 года, на развивающие занятия для малышей начали ходить в 1 год. Дочка в восторге, а я тем более:) Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия ,и, ждет с нетерпением следующей встречи с преподавателем и детками:) Все занятия проходят в игровой форме, построенных из нескольких этапов. Детки учатся рисовать, клеить, лепить, сравнивать предметы по форме и цвету, танцевать и общаться друг с другом. Большинство упражнений направлены на развитие мелкой моторики, а значит, и на развитие речи. Доченьке очень нравится, остаемся играть с другими детками после занятий. Отдельное спасибо педагогу Елене, за умение найти подход к каждому ребенку:)
Тукитук: Олеся спасибо большое за добрые слова и подробный отзыв!
прочитать отзыв полностью

Татьяна

17 мая 2016 — 20:00
Посещаем это центр уже погода. Дочка с удовольствием посещает занятия, атмосфера в центре доброжелательная и уютная. Педагоги отзывчивые и душевные, легко располагают к себе детей, сразу видно, что они занимаются любимым делом. Когда первый раз оставляла дочку в мини-саде, боялась, что она будет там плакать без мамы. Когда я за ней пришла, она плакала, потому что не хотела уходить. Замечательно, что есть такой центр! Спасибо Вам за то, что любите наших детей!
Тукитук: Татьяна, спасибо за приятные слова! Рада, что вам у нас хорошо)).
прочитать отзыв полностью

Елена

13 апреля 2016 — 15:22
Посещали развивающие занятия для малышей в группе 1,5-2 года, очень нравилось. Группа не большая, что дает возможность уделить внимание каждому ребенку, очень много внимания уделяют на развитие мелкой моторики, а так же мы научились рисовать не только кисточками и пальцами а всеми подручными средствами, что очень разнообразило рисование дома. Очень хорошая материально-техническая база, что делает занятие очень интересным. Единственное хотелось бы иногда более системного занятия, но это дело поправимое, тем боле что там работает целая команда профессионалов, особую благодарность хотелось бы выразить нашему педагогу Елене, очень хороший специалист, добрая и очень быстро находит контакт с детьми!Спасибо!
Тукитук: Елена, спасибо. Ваши замечания учтем!
прочитать отзыв полностью

Храсько Альфия Исмаиловна

18 февраля 2016 — 19:33
Мы тоже ходим в мини-сад. Дочь остается без слез с первого посещения. Ведь здесь развивающие игры, увлекательное чтение, рисование, занятия творчеством, настольные и подвижные игры, чаепитие, домашняя атмосфера, приятные воспитатели. Продолжайте в том же духе! Удачи!
Тукитук: Альфия, спасибо за ваш отзыв и за вашу приветливость. Очень приятно видеть вас с красавицей Эмилией в нашем центре!